Блог

Продолжение о том, как научиться стегать за 2 часа

Мой путь к тому, чтобы начать делиться мастерством с другими оказался очень интересным процессом, который перевернул, в последующем, всю мою жизнь!

Читать

Как освоить стёжку за 2 часа? (Часть 1)

Когда я впервые увидела стёганое полотно, я бесповоротно влюбилась и решила научиться делать так же! Мне, как и всем вам, объясняли, что освоить такой красивый вид рукоделия, как стёжка (квилтинг), можно только упорным трудом, и красивые результаты появятся минимум через год!

Читать

Как начать шить с нуля для себя и на заказ

Порой девушки несерьезно относятся к своим хобби, особенно если они осваивают что-то новое. Но если вы увлекаетесь шитьём, то ваше хобби может стать вашим бизнесом. Даже если вам страшно начать, попробуйте! Я расскажу, как начать шить и создавать высококлассные вещи на продажу. Это просто, главное – ваше желание.

Читать

Как сшить сумку легко и просто: инструкции для новичков

Если вы заглянули на эту страничку, вопрос «как сшить сумку» не дает вам покоя. Шить на самом деле очень просто, как раз-два-три. А создавать изящные сумочки под руководством опытного мастера еще проще. Вы точно получите шикарный результат. Но давайте по порядку.

Читать

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Привет! Я Валентина Букеева, квилтер с десятилетним стажем и основательница Школы современного шитья и квилтинга. С швейной машинкой BERNINA я познакомилась, когда проводила свой первый живой мастер-класс в Калининграде. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. С тех пор шью, стегаю и вышиваю только на машинках этой фирмы и творю всегда с любовью и вдохновением. Я рада, что мои чувства оказались взаимны, и компания выбрала меня лицом своей новой швейной машинки.

Читать

Pin It on Pinterest

0
Корзина
  • No products in the cart.