Скидка 25% НА КУРС «Секрет успеха»

Блог

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Привет! Я Валентина Букеева, квилтер с десятилетним стажем и основательница Школы современного шитья и квилтинга. С швейной машинкой BERNINA я познакомилась, когда проводила свой первый живой мастер-класс в Калининграде. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. С тех пор шью, стегаю и вышиваю только на машинках этой фирмы и творю всегда с любовью и вдохновением. Я рада, что мои чувства оказались взаимны, и компания выбрала меня лицом своей новой швейной машинки.

Читать

Что такое квилтинг?

Квилтинг – это древнее искусство соединение слоев тканей. Родилось оно несколько веков назад, когда ткани были роскошью и люди старались сберечь их. Когда изнашивались одежды, их резали на лоскутки и сшивали между собой. Затем подкладывали теплую прослойку и простёгивали все вместе. Так люди сохраняли ткани и делали теплые вещи.

Читать

Программа лояльности

Девочки, мы вас любим и хотим, чтобы в нашей школе вам было интересно, уютно, комфортно, душевно и максимально выгодно😉Специально для студентов нашей школы мы запускаем программу лояльности.

Как она работает? Теперь вместо скидок мы возвращаем вам 10% с каждой покупки. То есть при покупке курса на сайте Школы мы будем возвращать 10% от потраченной суммы «Валентинками» к вам в личный кабинет. Например при покупке курса за 5000 рублей вы получите 500 валентинок.

Читать

Женские сумки

Говорят, что женские сумки – одно из лучших вложений. Согласитесь, без сумочек не обходится ни одна женщина в мире.

На свете существует десятки видов женских сумок. Они различаются по типу, виду, форме и подбираются в зависимости от ситуации. Так, например, для поездок мы выбираем вместительные сумки с большим количеством отделений, карманов и надежной молнией. Для работы – стильные и лаконичные модели. На выход маленькие, роскошные сумочки.

Читать

Ткани для сумочек

Ткани для сумочек. Какие больше подходят и на что стоит обратить внимание при выборе.

В первую очередь, в тренде экокожа. Школа шитья разгадала секрет создания перфектных сумочек из этого материала и рынок заполонила экокожа самых разных видов. Шучу, конечно. Она давно используется для пошива одежды и аксессуаров. Но вот чтобы на обычной бытовой швейной машинке кошельки и сумочки стегать – такого еще не было.

Читать

Pin It on Pinterest

0
Корзина
  • No products in the cart.