Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Привет! Я Валентина Букеева, квилтер с десятилетним стажем и основательница Школы современного шитья и квилтинга. С швейной машинкой BERNINA я познакомилась, когда проводила свой первый живой мастер-класс в Калининграде. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. С тех пор шью, стегаю и вышиваю только на машинках этой фирмы и творю всегда с любовью и вдохновением. Я рада, что мои чувства оказались взаимны, и компания выбрала меня лицом своей новой швейной машинки.

Что такое BERNINA

Это швейцарская фирма по производству швейных машинок и аксессуаров для них, которая совмещает традиции семейного бизнеса и инновационные технологии. Компания уже 125 лет на рынке, и с каждым годом их техника становится только лучше и умнее. Благодаря современным технологиям, машинки буквально шьют за вас. В отличии от обычных швейных машин, швейцарская техника разрабатывается специально для тех, кто шьет много и работает в разных направлениях. На этих машинках легко стегать, вышивать и делать сложные работы в технике пэчворк. А еще в настройках много специальных функций для квилтинга.

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Проект для BERNINA

Чтобы представить новую швейную машину, я подготовила масштабный проект. Работа над проектом велась больше года. За основу я взяла свой «Рюкзачок удачи», но при этом проект не повторяет мой курс один в один. Я прорабатывала выкройки, технологию шитья, делала тесты и снова вносила изменения, пока не получилось так, как я люблю — идеально. И даже тут я не остановилась. Совместно с самой крупной вышивальной компанией в США — OESD мы создали вышивальный дизайн для этого проекта. Это эдельвейс — цветок, который растёт высоко в горах, среди камней. Он считается символом любви и преданности, и по обычаю этот цветок дарят мужчины своей возлюбленной, как доказательство нерушимости своих чувств.

Когда рюкзачок был готов, доведен до совершенства и одобрен руководством BERNINA, я села за описание. Это была колоссальная работа, ведь планировалось перевести все инструкции по пошиву на иностранные языки, следовательно надо было написать так, чтобы было максимально просто и понятно. А еще нужно было подготовить иллюстрации.

В результате у меня получилась настоящая книга по пошиву рюкзачка с высококачественными профессиональными фотографиями и понятными описаниями каждого шага. Все материалы переведены на английский, немецкий, французский и прочие языки.

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Рюкзачок удачи и новая B770 QE Plus

Покупая технику девочки часто теряются, с чего начать? Какое изделие должно стать первым? Как подружиться со своей новой машинкой?

Мы с BERNINA все придумали за вас. Берете книгу и шьете «Рюкзачок удачи». Он создавался специально для новой B770 QE Plus, и на ней сшить этот аксессуар легко и просто. В машине есть все нужные функции. Кроме того, в нее уже загружен вышивальный дизайн эдельвейса, который я разработала специально для этого проекта. А если у вас машина предыдущей модели, ее можно обновить и также получить этот дизайн.

Валентина Букеева — лицо новой модели машинки BERNINA B770 QE Plus

Знаю, что не все хорошо воспринимают информацию текстом, иногда хочется не только прочитать, но и увидеть, как сделать то или иное. В своих мастер-классах я всегда даю очень подробные видео, с крупными планами, чтобы вы могли рассмотреть детали, повторить и чтобы у вас обязательно получилось. Видеоуроки по пошиву «Рюкзачка удачи» можно приобрести на сайте нашей Школы. Там же вы найдете и другие курсы, по которым можно сшить разные аксессуары: подушечки, сумочки, кошелечки, ремешочки и декоративные украшения для дома. Любой аксессуар по моим курсам можно сшить на швейной машине BERNINA любой модели. И я гарантирую, что у вас получится шикарно с первого раза.

Ссылка на мою книгу, написанную в рамках проекта для BERNINA: Рюкзак удачи от Валентины Букеевой

Рукодельный дом моды

Pin It on Pinterest

0
Корзина
  • Пустая.